Klik x untuk menutup hasil pencarianCari di situs SABDASpace

Loading

pakdokter's blog

pakdokter's picture

Sox and the City

Jum’at kemaren 30052008, filem yang salah satu disukai oleh urban
yuppie, Sox and the City nongol menjadi filem layar lebar, setelah enam
tahun hanya menjadi filem teve. Dan hari Seninnya udah jadi box office,
menenggelamkan Indiana Joni and de Kingdom of de Crystal Skull.

pakdokter's picture

Aku Hamil

What? Teknologi di Kanada masih belom begitu super canggih sehingga
belom dapat menjadikan seorang co menjadi halim eh…. hamil. Tentu judul
di atas bukan untuk gw. Tapi itu hanya cuplikan perkataan seorang gadis
Juno yang baru berumur 16 taon. Dan dia hamil.

Siapa Juno? Juno adalah judul filem yang dinominasikan di piala

pakdokter's picture

Gay Kristen

Yak ilah, apa
kekurangan judul, sampe muncul judul seperti ini? Kalo di web site
gereja ato di situs Kristen udah kena sensor kali yach. Tapi gw cuma
pengen nulis tentang realita aza. Bener kan? Pernah dengar tentang
sebutan itu kan? Gay Kristen.

pakdokter's picture

Mmamamama Ani Beda Ya

Hari ini aku menghadiri undangan dari putriku yang melakukan presentasi untuk Natal
2007 di sekolahnya. Tau sendiri karena acara Natal jadi gedung
pertemuannya penuh banget. Padahal udara di luar sudah mencapai titik
nol derajat dan hujan gerimis, ternyata banyak orang tua yang masih
pengen ngeliat anak-anaknya presentasi.

pakdokter's picture

Generasi Multitasking

Susah amir deh nyari terjemahan dari Multitasking, setelah gw
ublek-ublek tuh Google, masih kagak muncul juga tuh apa artinya
Multitasking dalam bahasa Indo (kalo ada yang tau bisa beri komen
dech). Ya pokoknya artinya kira-kira begini - dalam satu waktu elo

pakdokter's picture

Layang-Layang Terbang

Ini
bukan judul puisi lah. Cuman pengen aja beri judul pakai kalimat Indo
dari buku The Kite Runner. Buku lama (1-2 tahun yang lalu ?) yang

pakdokter's picture

400

Kalau anda menduga ini ada hubungannya dengan judul cerita film 300, maka anda salah besar. Apalagi kalau anda menduga ini adalah judul lanjutan dari film 300, maka anda sudah salah besar, malu-maluin dech.