Klik x untuk menutup hasil pencarianCari di situs SABDASpace

Loading

Kitty's blog

Kitty's picture

Komunitas Anak Muda untuk Membantu Anak2 kecil

Ga tau ya, kenapa tiap kali ngeliat anak muda yang males, manja,
ga mau berjuang, mudah nyerah, dll, aku ngerasa gemes..hehehe...
Namanya aja udah anak muda, ga banget deh klo pake ga semangat.

Kitty's picture

Password SabdaSpace sulit

Ada nggak yang merasa password sabda space sulit diingat?  Atau jangan2 aku yang salah caranya?

Tp aku kok ngerasa udah bener ya, hehe...dan passwordnya sulit....ga bisa dibikin lebih simpel yah, misal pake password email kita sendiri gt.... >.<

Kitty's picture

Mengasihi Tuhan

Berapa kali dalam satu hari kita bilang "mengasihi Tuhan" dan pada hari yang sama kita melanggar firman-Nya?

Berapa kali dalam hidup kita menuliskan Tuhan sebagai prioritas hidup yang utama (pada CV, riwayat hidup, dll) dan pada hari yang sama kita melanggar firman Tuhan?

Kitty's picture

Taat

Hari ini aku pertama kali gabung di blog Kristen, setelah lama nyari2 akhirnya ketemu juga :).  Aku paling suka ama yg namanya refleksi, karena itu blog pertamaku kukategorikan sebagai refleksi.