Klik x untuk menutup hasil pencarianCari di situs SABDASpace

Loading

Informasi Lanjutan Seputar Masalah Server SABDA Space

Sebelumnya kami mengucapkan terima kasih banyak atas dukungan, pengertian, dan partisipasi yang telah diberikan sehubungan dengan peristiwa hilangnya data sejak tanggal 3 Desember 2008 sampai dengan 5 Januari 2009.

Puji Tuhan, blog dan komentar yang hilang telah dipasang kembali oleh Admin menggunakan user Lost Admin. Untuk melihat blog-blog yang hilang, silakan mengaksesnya di sini atau dalam keyword Lost Blog. Sedangkan, komentar yang hilang tidak kami tampilkan secara terpisah, melainkan digabung dalam satu komentar besar secara bersama-sama. Tujuannya adalah untuk efisiensi waktu dan kemudahan dalam prosesnya. Sayangnya, sejumlah kecil data komentar tidak ada dalam backup, sehingga tidak dapat ditampilkan. Oleh karena itu, sekali lagi kami mohon maaf yang sebesar-besarnya.

Sekadar mengingatkan, data yang benar-benar tidak dapat diselamatkan adalah avatar pengguna, para pendaftar baru, poin pengguna, dan seluruh isi PM (private message) sejak tanggal 3 Desember 2008 - 5 Januari 2009. Oleh karena itu, silakan mengganti kembali avatar Anda dan mendaftar ulang jika Anda mendaftarkan diri pada waktu tersebut. PM dan poin terakhir akan menggunakan data pada tanggal 3 Desember 2008.

Demikian informasi terbaru dari belakang layar SABDA Space. Sekali lagi, terima kasih atas dukungan, pengertian, kesabaran, dan doa dari blogger sekalian. Tuhan Yesus memberkati.

clara_anita's picture

Akhirnya....

Wah akhirnya rampung juga ya perjuangan Mbak dan Mas admin 'menyelamatkan' blog-blog yang hilang itu.

 

Terima kasih banyak

GBU

anita

y-control's picture

lost

namanya inspiratif sekali, lost admin, lost blog hehehe.. omong-omong lost boy di mana ya?

 

y-control, laki-laki, 27 th, pekerja berbayar

esti's picture

ternyata virusnya menular juga ya?......

dear all,

beberapa wkt yg lalu pc dirmh jg kena serangan virus huebat, sampe2 tiap mau dibuka spt rebutan duluan sm sales anti virus yg mau nawarin jasanya, .....

tp gmn ya, kalo ditolak mrk tetep maksain jadi ya mengalahlah dg terima tawarannya, dan sekarang pc ku jd bersih .... kalo ol nggak perlu rebutan....

mudah2 an gak mahal bayarnya ....

Admin kalo punya obat anti virus gratis bagi aku dong .... mksh sblmnya.

 

Salam