Klik x untuk menutup hasil pencarianCari di situs SABDASpace

nubitol second blog - to all who grieves

nisa's picture

lagi2 aku merindukan mu

ini ga pernah selesai2, batinku

ada saat2 ketika aku pikir aku sudah move on

but, i can't lie to myself

sometime i still miss you

.... semalem nonton enchanted

film disney tentang "happily ever after"

dan ketika mereka berdansa

diiringi lagu yang mengisahkan cinta

yang bisa begitu jauh walau mereka berpelukan

tatapan mata

dan ciuman

membuatku teringat akan ciuman perpisahan kita

kamu mungkin lupa

ya, kamu sedang koma waktu itu

kamu pergi selamanya setelah ciuman itu selesai

i ask myself tiap hari

what if you're still alive?

apakah kita akan menikah?

apakah kita akan bahagia?

dimana kita akan tinggal?

aku merantau sekarang

lari dari semua tempat yang terkait dengan kamu

at least begitulah pikirku

tapi kini ku sadar

kamu ada di satu tempat di hatiku

tempat terdalam yang susah sekali untuk dihapus

kapan kamu akan pergi?

kapan kamu akan membuat aku lupa padamu?

aku bosan bersedih

aku pengen benci kamu

sialan kamu

*menulis diiringi lagu ini*

Kejarlah Kasih's picture

nasib lo

nasib..
__________________

Kejarlah kasih, follow the way of love.

http://kejarlahkasih.wordpress.com

iik j's picture

puisi sialan

orang sialan kalo bikin puisi sialan.. emang sialan betul!

Samuel Franklyn's picture

Lebay

Lebay

moron's picture

lebay kuadrat

gembrot, gue kangen ama elo.

kuburan lo ada deket rumah gue, tapi sorry dory mory yah ndut, gue bingung ngurus perpanjangan sewa tanah kuburan elo. mereka nanya segala macam dokumen lo yang nggak gue pegang.... dan gue ga tau dimana sodara lo.

anyway, gue menghibur diri dengan berkata bahwa lo udah ga disana. yg tertinggal hanyalah "bekas" tubuh lo... dan lo ga akan ngambek kalo ada mayat laen yang dikubur diatas jasad lo... well itu bener2 menghibur diri sendiri sih, i know... makanya gue minta maaf banget ke elo.

mbrot, walo elo tuh kadang ngeselin, tapi buat gue lo kayak kakak yang ga pernah gue miliki. dan elo ga senorak si hai2 hahaha... gue kadang suka tengsin kalo si hai2 lagi bergaya hahaha. dia juga baik sih, tapi ga tau kenapa gue lebih kangen ama elo... mungkin karena background kita sama... sesama programmer... jadi cara berpikir kita agak mirip juga kali yah?

well, gue tau tulisan ini ga akan sampe ke elo... gue cuma terbawa suasana aja pas baca puisi lama gue tentang si donna... tapi kalian adalah 2 orang yang sudah meninggal yang ter-favorit buat gue. kalo lo baca tulisan lebay ini, datanglah ke mimpi gue... chivaz gue masih banyak sisa buat kita minum bareng. 

nisa's picture

sialan kuadrat

hahaha... dasar kampret sialan kalian semua.... thank's for reading my "lebay sialan" blog ;)