Klik x untuk menutup hasil pencarianCari di situs SABDASpace

Loading

Pengen kenalan

lonely girl..'s picture

Salam damai anak-anak Tuhan...

Pertama kali saya lihat situs ini saya langsung tertarik. Pertama-tama tertarik dengan Shoutbox-nya.... Ketika saya dulu sempat gabung (tapi udah lama banget), bibir saya selalu tersenyum... Luchu aja orang-orangnya...

Setelah saya menikmati shoutbox, saya mulai membuka halaman demi halaman blog yang ada. Ternyata buuaanyaak banget informasi dari yang khusus sampai yang umum. Maksudnya; khusus==) karena ini situs Kristen, pasti membahas tentang KeTuhanan. Sedangkan; umum==) saya menemukan informasi tentang kesehatan dari sdr. antisehat

Nah, karena saya yakin akan ada lebih banyak informasi yang akan saya dapat, saya pengen gabung sama temen2 sabda space....

Salam kenal semua.....

GBu ;-))

hiskia22's picture

@lonely girl

Salam kenal juga....

GBU

__________________

GBU

Purnawan Kristanto's picture

Wellcome aboard

 Wellcome aboard, lonely girl. We hope You were not alone anymore here

 

__________________

------------

Communicating good news in good ways

nobietea's picture

ao ^^

ao salam kenal juga dari nobie ya

__________________

maaf.. bie kurang pintar

erick's picture

salam kenal,

hi girl,

namaku erick, paling gaduh dan paling-paling disini.

Salam kenal yah.... semoga betah :)

__________________

Lord, when I have a hammer like YOU, every problem becomes a nail. =)

ely's picture

@lonely girl

Hello... Lam kenal, Semoga sunyi itu segera pergi, Bersama hadirnya pelangi senja ...
__________________

Lakukan segala sesuatu seperti untuk Tuhan dan bukan untuk manusia ...

lonely girl..'s picture

wah seneng!

@hiskia22,  @Purnawan Kristanto, @nobietea,  @erick,  @3m1 ....... makasih ya.... seneng deh,  aku  bisa  kenal  temen-temen....

 

kaswan's picture

Syallom,

Salam kenal dariku...laskris007.

Aku juga baru gabung di SS lho..

GBU

cahyadi's picture

salam kenal...

Salam kenal juga dari aku ya...

Kebetulan aku juga baru di sini...

clara_anita's picture

Selamat Datang :)

Selamat datang lonely girl,

Semoga tidak akan kesepian di sini. Namanya juga di 'pasar', ya tentunya hingar bingar, gegap gempita dan meriah. Dijamin nggak bakal kesepian di sini...

 

Semoga Lonely girl menikmati berkomunitas di sini sama atau bahkan lebih dari aku menikmati dan belajar banyak hal di sini.

Ditunggu tulisannya ya..

 

GBU

nita

desfortin's picture

Welcome gadis kesepian!!

Halo Lonely Girl, terimalah sambutan dan kata "SYALLOM" dari aku Desfortin or You can shorten my nickname or call me Des14. Selamat bergabung dengan anak-anak "pasar klewer" di sini. Mudah-mudahan kita bisa menjadi teman yang baik dan semoga kami di sini akan mengisi hari-harimu <hehe..>, soalnya nickname mu tu loe kayaknya kamu emang butuh teman dan tempat buat sharing <berbagi>. Semoga kamu betah bergabung di sini. Mari kunjungi blog-blog yang ada, silakan "jualan" dan melakukan "tawar-menawar" di "klewer" ini dengan tetap memperhatikan kaidah dan aturan main yang ada <SS POLICY> dan Alkitab tetap menjadi standar kebenaran dalam berdiskusi di komunitas ini.

Sekali lagi selamat bergabung. Mari kita saling belajar dan mengasah!

GBU by Des14 di P. Raya <Kalteng>

[LET'S B' HUMBLE, KEEP ON LEARNING AND BE TEACHABLE ABOUT THE TRUTH*]

__________________

[*LET'S B' HUMBLE, KEEP ON LEARNING
AND BE TEACHABLE ABOUT THE TRUTH*]

iik j's picture

@LONELY GIRL..

WELCOMEEE... PRENNN...

To Love God Is To Obey God