Submitted by Purnawan Kristanto on

Video Blogger Kopdarnas

Setelah dipersiapkan sekian lama, akhirnya Kopi Darat Nasional Blogger Sabdaspace dapat terselenggara. Acara Kopdar dimulai dengan pemotongan tumpeng di kantor YLSA di Solo. Ini merupakan ungkapan syukur atas pertolongan Tuhan terhadap Blogger SS.

Usai makan siang, maka dengan menumpang tiga mobil, para peserta Kopdar meluncur ke villa di kawasan wisata Tawangmangu.

Kalau tidak lancar silahkan klik video di sini [www.beoscope.com]

Video ke-2

 

Video ke-3

Video Ke-4

Submitted by arie_saptaji on Sat, 2009-08-15 22:39
Permalink

 

halah, mas wawan ki dasar tukang kamera usil. moso asu karo dlamakan sikil yo katut kesorot

yo wis, kita tunggu laporan tertulisnya

Submitted by bintang seven on Sun, 2009-08-16 21:45
Permalink

duh klo dah pada ketemu dah pada sungkeman kali ye...yg dulu tonjok2an dah damai kali ya....ntar dah selesai kopdarnas boleh tonjok2an diblog lagi gak....terus bikin kopdarnas lagi.....di kopdar ada acara khas ss gak debat2an?.....wow ss emang situs wahid one in the million.....btw itu yg pegang kamera sapa yah....kreatif bgt ampe ngupil jg di sorot....bwa..bwa....ok deh thx buat videonya nih pak pur...

orang katanya hrs sungguh2 utk berusaha ke surga tp aku lain lagi aku ingin masuk neraka tapi sungguh aku tak bisa krn kesungguhan Kristus Yesus, itulah imanku by B7.

Submitted by jesusfreaks on Thu, 2009-08-20 14:47
Permalink

Dear Admin & Pak Pur,

 

BLOG INI DITURUNKAN SAJA PAK...

KAYAKNYA AGAK BERBAHAYA...

YOUTUBENYA YANG BERBAHAYA...

 

ayo cepatttt....

 

 

Jesus Freaks,

"Live X4J, Die As A Martyr"

-SEMBAHLAH BAPA DALAM ROH KUDUS & DALAM YESUS KRISTUS- 

Submitted by Samuel Franklyn on Thu, 2009-08-20 15:10

In reply to by jesusfreaks

Permalink

Itu karena fasilitas korelasi YouTube. Pada saat YouTube menampilkan video maka otomatis akan ditampilkan video lain yang memiliki judul yang mirip. Tapi sepengetahuan saya YouTube tidak memperbolehkan content porno. Content porno pasti dihapus YouTube tapi content sexy masih diperbolehkan. Aku duga content yang ditampilkan bukan content porno tapi sexy. Bedanya? Content sexy mempertontonkan aurat sedangkan content sexy maka aurat masih tertutup tapi pakaiannya minim. Nah yang muncul content porno atau content sexy?

Submitted by Purnawan Kristanto on Thu, 2009-08-20 21:21
Permalink

Benar yang dikatakan oleh SF. Korelasi itu dibikin oleh YouTube. Bagaimana korelasi itu bisa muncul? You Tube punya sistem sendiri. Saya tidak tahu algoritmanya, tetapi saya menduga ada unsur keyword yang berkaitan. Misalnya, saya menulis kata kunci: "Solo", maka video-video yang menggunakan keyword yang sama, ada kemungkinan ditampilkan [misalnya "Solo Sex"]. Kemungkinan lain, pemasang video porno justru menulis keyword dengan kata-kata netral populer. Tujuannya untuk memperluas jangkauan videonya. Ini sudah di luar jangkauan kendali saya. Soalnya kalau saya menghapus keyword pada video saya, maka orang yang search video saya akan kesulitan.

Lalu bagaimana jika video porno tetap ada dalam korelasi. Saya sih santai saja. Itu tergantung pada sikap kita masing-masing. Sekalipun disuguhi korelasi porno, kalau pikiran kita nggak sedang ngeres, maka ya nggak bakal diklik. Tapi kalau memang ingin berporno-porno ria, maka tanpa korelasi pun mudah sekali mencari video porno.

Buat WILG: Kalau diputar di SS korelasi video itu tidak akan muncul.

 


 www.purnawan.web.id

Submitted by lentin on Tue, 2010-03-09 22:34
Permalink

kayanya seru ya acaranya, keren juga jd blogger2 pada kompak...