Submitted by joli on

When we wake up in the morning, we have 2 simple choices.

Either go back to bed and dream, or chase those dreams.

Choice is yours ....

Tulisan diatas quote entah dr siapa..

Hari ini sepulang dari gereja, mendapat laporan dari orang rumah

yang membuat sedih..

don't know what to do

dolan ke SS..

tuk membunuh waktu..

tertidur dalam sedih

mimpi..

aku melakukan apa yang enggan kulakukan di dunia nyata

thas thes, gedebag gedebug..

kulakukan sambil keluar airmata

bangun....

dengan basah kuyub

namun lega..

mimpi di siang bolong ^.^

-----------------

When we wake up in the morning, we have 2 simple choices.

Either go back to bed and dream, or chase those dreams.

Choice is yours ....

I choose the first one *.*

 

ha..ha.. ini curhat kisah sedih di siang hari, selesai dengan mimpi di siang bolong.

tidak menyelesaikan masalah tapi tak sesedih tadi :)

Bukan-kah perasaan susah dan senang adalah sebuah ilusi?

Mana yang nyata dan mana yang maya, apa bedanya?

dont know lah..


Submitted by joli on Sun, 2011-03-13 21:35
Permalink

Masak kelamaan tidur gak sehat?? kata tante paku tidur awal itu baik tuk jaga kecantikan loh.Mimpi itu bisa di stel.  Beberapa kali Joli mimpi buruk, bila mau mengulangi tuk memenangkan mimpi juga bisa kok.Dulu pernah mimpi tabrakan, lalu Joli mati dengan muka remuk redam.Joli ulangi lagi, malam berikutnya, mimpi tetap sama buruknya, tapi kali ini bisa banting stir, dan reflek tutupi muka, supaya nggak remuk redamKetika beberapa malam kemudian mimpi yang sama muncul lagi, bisa tetap tabrakan tapi dah nggak mati lagi, meski di larikan ke RS dg ambulanceKayaknya yang terakhir ya sampai di situ sudah tak terulang lagi mimpinya..Kalau tadi siang, mimpinya beres-in apa yang nggak bisa Joli bereskan sewaktu belum ketiduran..ah.. dasar mimpi

Submitted by joli on Mon, 2011-03-14 17:23

In reply to by nisa

Permalink

ih si Nisa..Bila ada babi pink di SS ini, pasti Joli nggak akan curhat beginian, pasti dia akan ledekin. @Risdo, si Nisa memang menyebalkan, mosok Joli dipanggil tante, enak aja.. 

Submitted by Rusdy on Tue, 2011-03-15 14:06
Permalink

[MODE kebanyakan-nonton-pelm: ON]Jangan2, si Joli lagi ngeblog sama ngomen di SS masih di alam mimpi... 

Submitted by Geadley Lian on Wed, 2011-03-16 11:46
Permalink

Joly2,beda bangat dari kbanyakan orang karna yg menjadi kesukaan nya mimpi indah.Skali-skala mimpinya mau liat sorga,gitu.