Ada yang bilang apalah arti sebuah nama? Tetapi bagi saya nama sangatlah penting. Bagaimana menurut saudara?
Nama Dedy, diambil dari singkatan dedenya Didi. Dedenya artinya adiknya. dan Didi adalah nama pangilang kokoku. Kemudian nama Yanuar, dikasih karena aku lahir bulan Januari. Nama Tan adalah dari nama mamaku. Itulah asal mula dari namaku.
Makin hari, aku melihat banyak sekali di Sabda Sapce, nama-nama yang pakai angka, tanda @$* dan lain-lain. Aku gak tahu, kenapa bisa begitu?? Mungkin karena biasa main game, masuk ke Website rohani pun masih kebawa nama gamenya??
aduh aku gak enak banget mengkritik orang, tapi kalau tidak dikasih tahu, nanti mereka nggak tahu-tahu tempe. Tempe memang enak, apalagi kalau digoreng wuih, sedaapp rasanya. kok jadi becanda?? di dunia ini banyak orang yang mudah marah, semoga kalau becanda jadi ilang tuh marahnya. hehehe
Kalau tembakan AWP-ku kena maaf ya.. kalau gamer kemungkinan besar tahu AWP itu. ah laper nih aku makan dulu ya..
NB: Kapan-kapan main game online bareng yuk?
GBU