Apakah dunia telah berakhir? hanya Bapa yang tahu kapan.
Namun akhir-akhir ini saya merenungkan apa telah terjadi didunia ini mulai dari Tsunami, Gempa di China, Perkawinan Sesama Jenis yang mulai disahkan dinegara-negara barat dan asia, dan masih banyak kejadian-kejadian yang terjadi didunia ini. Entahlah apa yang akan terjadi lagi, apakah ini semua adalah tanda-tanda akhir zaman? Dalam hati memang berpikir Tuhan Yesus datanglah segera tapi masih ada oma, opa, papa, mama, adik-adik, saudara2 yang belum menerima Kristus dalam hati mereka, bagaimana dengan keselamatan mereka Tuhan - itulah yang kuharapkan dan kunantikan dalam doa-doaku yang tiada putusnya untuk mereka kepada Tuhan Yesus. Aku rindu untuk mempunyai keluarga yang harapannya dan juru selamatnya adalah Tuhan Yesus, aku rindu mereka semua boleh memuji dan menyembah Yesus. Aku rindu keselamatan mereka semua didalam Kristus.
Satu jawaban yang pasti dari Bapa? AKU PEDULI terhadap mereka semua, AKU PEDULI terhadap masa depan mereka semua, AKU PEDULI terhadap keselamatan mereka. Yang kutahu sekarang Tuhan Yesus peduli terhadap mereka semua, dan satu yang Dia minta kepadaku - percayalah kepadaKU - sekalipun situasi tidak memungkinkan untuk percaya kepadaKU.
Terima kasih Tuhan Yesus.
yang penting kita siap sedia...
coba baca ramalan ini
sudah siapkah kita? (seandainya itu benar-benar terjadi lho...)
baca juga yang ini
(tentang "antikris")
gkmin.net -salatiga-jawa tengah
berjaga-jagalah
bro gkmin... 1 hal saya gak suka akan ramalan <--- tolong komen u tentang ramalan dihapus saja ya. TRIMS
kalo mau komen silahkan tapi jangan kasih link2 yang gak jelas keabsahan informasinya. THANKS bro
Tuhan Yesus udah kasih teladan en perintah: Berjaga-jagalah dan berdoa.....
itu dah cukup pegangan buat saya, mau dingomongin besok kiamat kek << saya tetap gak percaya
saya hal yang harus aku lakukan adalah Berjaga-jagalah dan berdoa..... didalam Kristus
@galatia220
Anda sudah baca "ramalan" itu sampai tuntas?
itu "peramal"nya bilang dapat info dari Tuhan lho...
baca dulu Bung...
gkmin.net -salatiga-jawa tengah
yg suka ramalan
wah hati-hati banyak Nabi Palsu nech,1 nubuat/ramalan meleset, hukuman Mati siap bagi Nabi Palsu.
mending ikutin Konferensi Nubuat, yaitu pertemuan para sarjana Alkitab yg tekun mempelajari tentang Nubuat2 dalam Alkitab dan melihat fenomena zaman,apa sudah digenapi, sejauh mana nubuat2 sudah digenapi. ini namanya PELAJAR ALKITAB. Jadi mereka tidak bernubuat,namun mempelajari penggenapan Nubuat Alkitab hingga hari ini. Melihat Tanda2 zaman dari Nubuat2 Alkitab yg sudah dan yg belum dan akan digenapi.
www.dede-wijaya.co.cc
Sip Galatia
Sip Galatia, sudah banyak berdoa kan buat keluargamu? Sekarang saatnya ambil bagian kamu juga dalam menjadi terang dan berpengaruh dalam keluarga dan masyarakat sekitarmu. Semangat!!
*yuk comment jangan hanya ngeblog*
*yuk ngeblog jangan hanya comment*
In reply to Sip Galatia by Ari_Thok
Permalinkpengen bangat
pengen sh berperngaruh buat keluarga dan lingkungan, tapi tubuh ini masih susah banget diajak kompromi.