Klik x untuk menutup hasil pencarianCari di situs SABDASpace

Loading

nisa's blog

nisa's picture

nubitol fifth blog - something wrong

hidup di suatu negara yang mayoritas penduduknya beragama non-kristen itu susah-susah gampang alis gampang-gampang susah.

nisa's picture

nubitol fourth blog - two worlds

kemaren sore gue mendapat hidayah dari teman Muslim di kantor. gue tulis "Muslim" dengan huruf M besar karena gue pengen menghormati dia dengan cara yang dia percaya. bagaimanakah itu? sini gue ceritain :-)

nisa's picture

nubitol third blog - how to follow instruction

semalem istri gue tiba2 minta didoain. gue menatap dia sambil nyengir, "udah segitu desperate nya lo yah? lo kan Budha, emang lo percaya ama Tuhan gue?". dia jawab, "yah siapa tau berhasil lah..."; dia udah bener2 putus asa.

udah gitu dia nongkrongin gue. matanya kelihatan bingung sambil terus ngeliatin gue. gue tanya, "lo ngapain sih?". dia jawab, "ini nungguin elo berdoa, koq ga mulai2 sih?". gue asli ngakak.

nisa's picture

nubitol second blog - to all who grieves

lagi2 aku merindukan mu

ini ga pernah selesai2, batinku

nisa's picture

nubitol first blog

beberapa hari ini gue mendapat hiburan menyenangkan di sabdaspace ini. setelah lama vakum dan hanya sekali2 baca, sedikt demi sedikit kangen juga sama tempat ini. dan thank's buat beberapa temen yang sudah berbaik hati menemani berdiskusi, gue memberanikan diri menulis blog lagi disini. nubitol mohon permisi nya yah :)