Klik x untuk menutup hasil pencarianCari di situs SABDASpace

Loading

Kotak Editor Baru

Saat ini SS telah berganti kotak editor untuk posting blog dan komentar ke versi yang berbeda. Hal ini dimaksudkan untuk menanggapi komplain beberapa pengguna yang mengeluhkan mereka harus melakukan refresh berulang-ulang sebelum kotak editornya muncul.

Bagi yang belum terbiasa dengan editor baru ini, silakan mengunjungi http://www.sabdaspace.org/faq/ (di menu atas paling kanan). Jika masih ada pertanyaan, Anda bisa menanyakannya di bawah.

Ari_Thok's picture

Tes Warna Dan Background Warna

Tes warna dan background warna.

Viesnu's picture

tes juga

test tulisan hehehehe  klik disni warna MERAH eh salah Tongue out
Front dan front sizenya ga ada ya?

smile's picture

manut sajalah

testing     Cool   sebenarnya enak yang dulu pertama kali....lengkap banget Ari.(ketika saya mulai ngeblog.....)

 

Bisa mencoret tulisan, memberi warna pada font-nya, memberi warna pada background tulisan....mungkin sama hanya beda tampilan, sama seperti orang yang sudah biasa memakai Windows xp terus memakai window viesta, rasanya kurang gimana gitu.

over all...god job.saya sih manut manut sajalah.

Ari_Thok's picture

Seperlunya Dan Biar Ringan Smile

Yang dulu memang lengkap, cuman tools nya banyak yang gak ke pakai dan jadi berat loadingnya. Yang coba dipasang hanya yang kira-kira diperlukan dan sering dipakai. Ada yang kurang kah?

Mey Weh's picture

Simple

Lebih simple and ga berat,trasa sekalee bedanya.Dan buat sy yg pengguna hp sudah cukup,cuman kurang nya ga bisa ngintip siapa aja yg lg nongkrong...tp ga ngefek seh.^^ thx abizzz buat sluruh tim admin and blogers mania SABDASPACE atas kerja kerasnya.....spesial buat mas Ari Thok....weh he he he he
anakpatirsa's picture

Plain Text

Apakah di "kotak" yang baru ini ada cara untuk memasukkan teks HTML biasa, seperti yang lama, kira-kira seperti pilihan "Switch to Plain Text".

Ari_Thok's picture

Sudah Diaktifkan

Sudah diaktifkan kembali, sebelumnya sengaja dimatikan untuk menguji apakah copy paste dari ms Word masih merusak tampilan/tidak.

lapan's picture

sdikit masukan...

Ada sedikit masukan nih.. Kan kalo ada komentar baru, kita bisa buka lewat linknya. Masalahnya kalau pindah page, linknya nyasar jadi gak diarahkan ke komentar tersebut. Penyebabnya karena kurang ?page=x di linknya. Dari dulu emang begitu atau baru-baru ini ya?

Ari_Thok's picture

@Lapan : Sudah Diaktifkan

Problem page ini dulu sudah teratasi Pan, n sudah diaktifkan kembali, silakan cek.

lapan's picture

@Ari_thok

Oh iya udah. Hm kok semalem gak bisa ya? Apa karena pakai chrome? Ntar tak coba lagi deh di rumah =) thanks

lapan's picture

@Samuel Franklin ^_^

Cek PM ya bos...

Hehehe

 

 

P.S: iseng doank kok itu T_T yang tau baru 2 orang, wah satu orangnya pasti ngakak setenga mampus nih. hahahahah

Veritas's picture

simple... btw, kalau mau

simple... btw, kalau mau attached duit bisa ga ya? :D