Klik x untuk menutup hasil pencarianCari di situs SABDASpace

Loading

stefy falentino's blog

stefy falentino's picture

Tersenyumlah...

Waktunya Music Class...

Gw membawa anak-anak ke ruang Music dan menemani mereka disana. Gw memperhatikan mereka sedang dilatih sama Guru Musik... Ga akan mungkin mereka dilatih ama gw. Entah jadi apa mereka nanti kalo gw ajarin Musik... Bisa rusak satu generasi bangsa...

stefy falentino's picture

Stop Mocking ur self!

Gw menulis note ini dengan kesadaran penuh dan kebebasan penuh... Tidak ada intimidasi, tidak ada hasutan atau ketidasadaran diri akibat terlalu banyak memakan mie instant, salah makan pedigree maupun menyikat gigi dengan sabun badan.

stefy falentino's picture

Dorabag Vs Invibag

Dengan ditemani hentakan lagu-lagu Saykoji Disciple yang bikin semangat dan Rotiboy yang empuk nan menggiurkan, gua mencoba menulis apa yang selama seminggu ini ada di pikiran gua. Yaitu kenapa Doraemon takut sama tikus yah? Huahahaha... pikiran yang gak bermutu emang.

stefy falentino's picture

BITAK Cineplex

Gua adalah seorang pecinta film. Ada dua macam film yang gua suka, film yang mengandung nilai-nilai luhur (bahasa PPKn banget) dan film yang menghibur. Dan tentu saja kalau kedua film ini digabung, itu yang menjadi film favorite gw sepanjang massa.

Seperti :