Klik x untuk menutup hasil pencarianCari di situs SABDASpace

Loading

DAN-DAN's blog

DAN-DAN's picture

Ajaran Alkitab???

Seringkali ketika saya mendengar kotbah di gereja atau membaca buku rohani Kristen, saya mendengar/mabaca kalimat:

"Menurut Alkitab", "kata Alkitab", "ajaran Alkitab."

Saya selalu bertanya di dalam hati, apakah benar ajaran/menurut/kata Alkitab itu ada?

DAN-DAN's picture

Hari ke-3 di Sabda Space

Ini malam ke-3 aku balik di Sabda Space. Sepertinya aku benar2 melihat kesunyian. Ditemani bayang2 lamunan masa lalu Sabda Space yang riuh bener2 seperti Pasar Klewer. Hahaha..sudah lama gak denger kata Pasar Klewer.

Benar2 sekarang beda ya suasananya. Mana pertarungan yg seperti dulu lagi? 

Sabda Space oh Sabda Space...Pasar Klewer oh Pasar Klewer...

DAN-DAN's picture

Menikmati kesunyian Sabda Space di kesunyian malam

Ketika saya nulis blog ini, aku lirik jam di hp saya, ada tulisan di pojok kanan atas 2:39. Sebentar lagi pasti orang udah pada mau sahur. Bulan puasa sih.

Teringat dulu malam2 buka SS pasti udah banyak komen2 bersliweran, pertarungan tiada henti, tarian jurus2 silat dr masing2 aliran dimainkan, ada yg memainkannya dengan cantik, ada yang mmainkannya dengan brutal hahaha..

DAN-DAN's picture

Kangen Dunia Persilatan Sabda Space ^_^

Sudah berapa tahun ya gak masuk ke Sabda Space.

Saya lihat2 sepertinya orang2nya sudah lain2 semua. Kemana ya teman2 yang dulu?

Masuk ke sini rasanya seperti dejavu hahaha...dejavu apanya wong memang jelas pernah kemari kok Laughing

DAN-DAN's picture

KOPDARNASbek Bloggers SS di JKT '2010

KOPDARNASbek (Kopi Darat Nasi Bebek) Bloggers SS JKT'2010

 

wouwwwwwwwwww.... tadi siang ujan gede banget, parah ujannya!!! Terpaksa sms deh "om sori nih telat, soalnya di sini ujan gede".

naaaaaahhhhh...ada sms balesan neh kayanya "gapapa, santai aja, ini lagi ngobrol sama mama, bentar lagi brangkat"

DAN-DAN's picture

Keperawananku Direnggut di Kamar 402

Ini adalah kisah dimana keperawanan ku direnggut oleh nya, lelaki yang tidak bertanggungjawab yang seharus nya membayar semuanya. Tetapi dia meninggalkan semuanya dan akhirnya aku harus membayarnya sendiri dengan air mata.