Klik x untuk menutup hasil pencarianCari di situs SABDASpace

Loading

cindy wijaya's blog

cindy wijaya's picture

Aurelly, Jus Strawberry, dan Mister Koreanya

 
"Jenk...."
 
Sapaan itu muncul dari sesosok foto tersenyum di chat box-ku. Tanpa membaca namanya aku sudah tahu siapa yang mengajakku ngobrol malam itu.
cindy wijaya's picture

Tempat Yang Gelap

Dicuekin seharian. Itulah hukuman yang saya terima berkat kejahilan saya mengerjai seorang teman yang takut banget sama gelap dengan mematikan lampu kamar mandi dimana dia ada di dalamnya. Dengan tampang innocent saya membela diri di hadapan teman-teman lainnya ”Gw kan ngga tahu..., emang ada ya orang yang segitu takutnya sama gelap doang?”
cindy wijaya's picture

Ketika Aku Berdiri di Podium

Aku bermimpi...

Di podium yang penuh kemenangan, aku berdiri. Mulutku merangkaikan ucapan terima kasih, karena prestasi yang aku raih, kepada sederetan nama.

cindy wijaya's picture

Bersahabat dengan Mamon?

 "Dan Aku berkata kepadamu: Ikatlah persahabatan dengan mempergunakan Mamon yang tidak jujur, supaya jika Mamon itu tidak dapat menolong lagi, kamu diterima di dalam kemah abadi."

cindy wijaya's picture

Sama sama hamba, tapi...........

Sepeninggalan bokapnya yang super tajir, Rehabeam memimpin sebuah kerajaan yang kokoh. Anak raja Salomo itu meninggalkan hukum Tuhan disaat ia lagi 'naik daun'.